Я на радостях щас поставлю все по баллу уважения!
Спасибо))) Но только, мне кажется, пока незачто...
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3
Я на радостях щас поставлю все по баллу уважения!
Спасибо))) Но только, мне кажется, пока незачто...
Король-Чародей
пока незачто...
Просто я в хорошем настроении!
У кого как весна проходит?
Никто не откоментил мою вторую картинку...
Таринвитис
У меня отлично!
Солныфффко)))))))))))))))))))))
Король-Чародей
У меня тоже отлично и тоже солнышко))))
Никто не откоментил мою вторую картинку...
Первая затмила вторую)))
Король-Чародей дай плз модерство над разделом где сюжет. Чтобы я мог подкорректировать.
А так с победой друзья мои! Поблагодарите за наш триумф Горта и Тарис(Не нашу, а ихнюю)
Кхамул
Сейчас, секундочку.
Кхамул
Э, только давай там без фанатизма.
Господа! Нужны модераторы!
Сонный, будешь оным?
Сонный, будешь оным?
Ух ты! Конечно не откажусь! Скоро видно народу придёт.(Мы же первое место в топе) Теперь наш форум ЛЕГЕНДА! И я на радостях порадую вас новым Артом)))) Называется юная колдунья.
Сонный рыцарь
Завтра дам должность
Завтра дам должность
Понял!
Таринвитис
Тааа... я еще не отписа что ваша вторая аватарочка это что то с чем то)))) Ну вооот счас и исправляю досадную оплошность).
Господа, наш Линдир- Менестрель уже успел изрядно мне надоесть тем более, что он негативно сказывается не престиже форума. Я черт возьми почти уломал Горта вернуться сюда, но как только он увидел эту анкету.....
Мне уже дважды самому ее кидали с просьбой ознакомиться в качестве юмора. А правила действительно надо бы подредактировать чем я и займусь.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … _MblWb.jpg
Саурону и Тарис.
Отредактировано Кхамул (2011-04-23 15:11:45)
Господа, наш Линдир- Менестрель уже успел изрядно мне надоесть тем более, что он негативно сказывается не престиже форума. Я черт возьми почти уломал Горта вернуться сюда, но как только он увидел эту анкету.....
Мне уже дважды самому ее кидали с просьбой ознакомиться в качестве юмора. А правила действительно надо бы подредактировать чем я и займусь.
А кто есть этот самый "Горт"?
Сонный рыцарь вы его не знаете?
вы его не знаете?
Кажется нет, а должен?
Теперь наш форум ЛЕГЕНДА
Это откуда такие выводы?
Тааа... я еще не отписа что ваша вторая аватарочка это что то с чем то)))) Ну вооот счас и исправляю досадную оплошность).
Ой, вы прям меня в краску вгоняете))))
Кхамул
Сонный рыцарь
Горт - это такой опытный игрок, всегда отыгрывает Саурона(Гортхаура)
Горт - это такой опытный игрок, всегда отыгрывает Саурона(Гортхаура)
Интересно, каким образом вы его вернете, если один Сау у нас уже есть?
Король-Чародей
вы ошибаетесь с описанием.
Сонный рыцарь
Таринвитис
Горт это опытный игрок и профессионал по темным. Да его фаворит это Саурон, но он также превосходно может отыграть любого персонажа(Причем не всегда темного)
Кхамул
Спасибо за просвящение)
К слову сказать об игре. Она опять стоит.
Это откуда такие выводы?
Первое место всегда легендарное)))
Кхамул
Король-Чародей
Спасибо, я прозрел!
Всем привет! Че такие вялые?
Всем привет! Че такие вялые?
Почему это вялые? Совсем не вялые! Вот пост писал в игровой)))
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3