Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Добрый вечер!

0

692

Арвен
Здравствуй

0

693

Как у тебя дела?

0

694

Отлично

0

695

:)

0

696

Таринвитис написал(а):

Я главный гейМ мастер, а не то что ты написал

Я и написал ГейМ Мастер. Тебе почудилось другое?

0

697

Король-Чародей
Это написал Кхамул, а не я.

0

698

Таринвитис
Не знаю, почему так вышло. Глюк.
Гей мастер))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

699

Скучно...

0

700

Вот посмотрел БИО Менестреля. Я никого оскорблять не буду, НО ЭТО ЖЕСТЬ! "То что он пишет это бредни пьяной бабульки. Такие фразы я ещё не видел. Слово "Пацан" У меня в голове вообще не укладывается))) В реальности он видел как человек за пять минут научился? ОН ПСИХ? Величайший менестрель современности? Ну он загнул! На всех инструментах? Хм... А он сам бы смог на Кларнете с первого раза научиться? Или скажем на тромбоне? У него вообще понятие о мире отсутствует! Я против того, что-бы его принимали в игру без ОГРОМНЫХ ИСПРАВЛЕНИЙ!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

701

Сонный рыцарь согласен такого бреда я еще не видел. Но если слово пацан тут не к чему придраться, то вот то что он пишет. Пока не исправит, что не научился играть, а усвоил азы игры не приму. Тоже самое со всеми инструментами. Теперь причем оказалось, что их всего три.
Нет люди я такой жести не видел и надеюсь больше не увижу, устал уже спорить. Так что думаю больше с этим человеком спорить не буду. Захочет в игру- исправит.

0

702

Сонный рыцарь написал(а):

Я против того, что-бы его принимали в игру без ОГРОМНЫХ ИСПРАВЛЕНИЙ!

Да он как-то кроме флудилки и не стремится никуда )))

В реальности он видел как человек за пять минут научился?

Научиться не научился, но подыгрывал песне, звучащей из плеера. Протрезвев - повторить не мог ))

На всех инструментах?

Как я сказал - их не так уж много =)

А он сам бы смог на Кларнете с первого раза научиться?

Наспор ты не владеешь оружием, которым владеет твой персонаж, и наверняка не умеешь одевать доспехи =)

0

703

Кхамул написал(а):

согласен такого бреда я еще не видел. Но если слово пацан тут не к чему придраться, то вот то что он пишет. Пока не исправит, что не научился играть, а усвоил азы игры не приму. Тоже самое со всеми инструментами. Теперь причем оказалось, что их всего три.
Нет люди я такой жести не видел и надеюсь больше не увижу, устал уже спорить. Так что думаю больше с этим человеком спорить не буду. Захочет в игру- исправит.

Я не понимаю как Чародей и остальные не заметили таких жёстких ошибок??? Это невозможно! Что-бы писать БИО как курица лапой. Там литературным текстом и не пахнет, только слова деревни.

0

704

Линдир написал(а):

Наспор ты не владеешь оружием, которым владеет твой персонаж, и наверняка не умеешь одевать доспехи =)

Не переводи на меня. Я написал, что он научился, а научиться носить доспехи и пользоваться мечём реально, но научиться играть за пять минут! Это выходит за все рамки возможного и невозможного!

0

705

Кхамул написал(а):

не научился играть, а усвоил азы игры не приму

Знаете, видимо для нас с вами "играть" и "азы" - это разные понятия. Для меня азы - это нотная грамота, сольфеджио и прочая муть, а научился - это красиво и узнаваемо подобрал на слух популярную мелодию.
А для вас ?

Кхамул написал(а):

я такой жести не видел и надеюсь больше не увижу

Тогда не смотри в анкету "Таростар " =) там еще страшнее =)

Кхамул написал(а):

Захочет в игру- исправит.

Ааааа, наконец-то вы меня поняли :D Я создал собственный аккаунт, подал заявку в игру и имею полное право тусоваться во флудилке.

Зато спорить ты первый сдулся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

706

но научиться играть за пять минут! Это выходит за все рамки возможного и невозможного!

Еще раз - я видел что это возможно. Ты не видел поэтому не веришь.
А за рамки невозможного не выходит, что простая эльфийка управляет стихиями ? Этим даже валары уже давно не занимались.

Кстати, я понял в чем моя проблема. Мы с вами под одними и теми же словами понимаем разные явления. Я попробую конкретизировать.

0

707

Линдир вы не против если я вашу анкету выложу на паре форумов? Мои знакомые захотели ознакомиться.

0

708

Линдир... Загляните пожалуйста на 23 страницу флуда. Я там вам войну объявил, поэтому пытаюсь вам насолить в рамках приличия. :glasses:

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-20 22:49:35)

0

709

Кхамул написал(а):

вы не против если я вашу анкету выложу на паре форумов? Мои знакомые захотели ознакомиться.

Ой! А можете мне дать ссылочку на этот форум. Чисто из-за интереса.

0

710

Кхамул написал(а):

Линдир вы не против если я вашу анкету выложу на паре форумов? Мои знакомые захотели ознакомиться.

Категорически против. Во-первых, потому что просто против, а во вторых, потому что вижу в ваших словах сарказм.

Отредактировано Линдир (2011-04-20 23:35:37)

0

711

Линдир
их уже выкладывал. И заклинания Тхури. Теперь ваш черед.

+1

712

Кхамул написал(а):

их уже выкладывал. И заклинания Тхури. Теперь ваш черед.

Про меня забыли)) Мою выложите хочу услышать критику http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

713

Кхамул написал(а):

Теперь ваш черед.

Я категорически возражаю. Я  к своим глюкам отношусь очень трепетно, поэтому они имеют право находиться только там, где я считаю нужным.
Когда сочту нужным, тогда сам выложу.

0

714

Линдир... Загляните пожалуйста на 23 страницу флуда. Я там вам войну объявил

Посмотрел. Не понял повода и правил этой войны =)

0

715

Линдир
Правил нет... Повод очень прост. Вы страшный бабник сударь и подлец! Ваши выходки мне изрядно надаели. Ваши развратные щупальцы проникли за стены Лотррола и заполоняют этот форум. Мой долг остановить вас во что бы-то нистало!

0

716

Оу, да вы тут обсуждаете анкету.
Я вот что подумал: эльфы, они ведь, очевидно, талантливей, чем люди, и могут быстрее научиться играть.

0

717

Кхамул написал(а):

. И заклинания Тхури

ЧТО?

0

718

Мы на первом месте)))) Мы обошли акаллабет)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

719

Ура!!!

0