А мне ждать пока Рагаст отпишется? Ибо я не знаю когда мне начинать
Отписывайся в форпосте гондора.
Ты идешь вместе с войсками Радагаста. Его пока можно не ждать.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3
А мне ждать пока Рагаст отпишется? Ибо я не знаю когда мне начинать
Отписывайся в форпосте гондора.
Ты идешь вместе с войсками Радагаста. Его пока можно не ждать.
Король-Чародей
Понятно. кстати всем привет)
Эрион
И тебе привет)
ВНИМАНИЕ!!!Нам не так уж много осталось до первого места и если мы будем стараться и каждый день голосовать в топе,мы добьёмся своей цели.Ведь если долго мучиться,что-нибудь получиться,так давайте опередим Акаллабет и вырвемся на первое место!Мы победим,ребята!!!
Мы на ПЕРВОМ месте в РПГ-топе!
угу что определенно- радует. Кстаати Тарис у меня такой вот вопрос возник. сколько всего в мордоре у нас войска? И да почему королева Таринвитис испарилась в неясном направлении рыская по дорогам? Неужели в поисках *Привидения Дядюшки Бинго*? )))
Отредактировано Саурон (2011-04-19 22:10:22)
Плохо дело, по семейным обстоятельствам буду редко заходит...
Оу жааль. Надеюсь что эти проблемы у тебя скоро завершаться.
Мы сейчас правда не на первом месте,поголосуйте в топе пожалуйста.Но мы там были и я уверена,что если мы будем стараться то догоним!!!Всем спасибо,что голосуете и быстро отреагировали на мою просьбу)Вы молодцы!!!Так держать!!!
Сонный рыцарь,я тоже надеюсь,что у тебя всё наладиться)
Я тоже надеюсь)))
В Итилиене отписался. Пост не очень большой, времени вообще нет.
Здравствуйте.
Товарищ Кхамул, уточните мне пожалуйста что-то по поводу аськи, сайта знакомств и возможности искренности. Что из них было адресовано мне и если всё - то что каждый из пунктов означает?
Отдельно приветствую присутствующих леди.
Как вам новая табличка?
Круто!!!
Как вам новая табличка?
Если хочешь не аплодисментов, а конструктива, то он в скрытом тексте, который видят только админы (я надеюсь).
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
БВАХАХАхаха (потирая руки) поиздеваться что ли над ним ?
Леди Арвен, приветствую.
(джентльменского смайлика не нашлось, простите )))))
Отредактировано Линдир (2011-04-20 16:35:40)
Привет
Линдир
Спасибо за предложения. Постарался исправить.
Спасибо за предложения. Постарался исправить.
Всегда пожалуйста, грамматикой всё же зря пренебрегли.
Арвен, как ваши звёздные дела ? =)
Всегда пожалуйста, грамматикой всё же зря пренебрегли.
Я не пренебрегал грамматикой!
Нормально)А у Вас?
Я не пренебрегал грамматикой!
Хорошо коли так. Наверное просто не закончили или не заметили.
Тем временем, назгулы узнают о кольце-двойнике, которое якобы находятся в горах запада
Запятые и находИтся.
ещё нашел.
Нормально)А у Вас?
А у меня и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды...
.
.
.
Отредактировано Линдир (2011-04-20 16:52:20)
Очень жаль(
Очень жаль(
Вы не представляете - как
Вы,кстати очень романтичный)
Вы,кстати очень романтичный)
Вы правда так думаете ? Ой, я застеснялся. Даже не знаю, комплимент это или упрёк... Во всяком случае я стараюсь быть приятным собеседником =)
Отредактировано Линдир (2011-04-20 17:36:29)
Товарищ Кхамул, я таки хотел бы получить ответ на заданный вопрос. этот
А пока всем пока =)
Господи боже.... "романтичный". Менестрель, вы мой враг на веки! Ваша наглость не знает границ и я объявляю вам войну! Только ваша смерть успокоит меня... Молитесь и просите о пощаде!
Всем привет.
ъ
Хэлкар я тебя убью. Я главный гейМ мастер, а не то что ты написал
оварищ Кхамул, уточните мне пожалуйста что-то по поводу аськи, сайта знакомств и возможности искренности. Что из них было адресовано мне и если всё - то что каждый из пунктов означает?
Объясняю- Ролевая создана для игры, а личные вопросы равно как и отношения с Тарис можно обсудить в асе. Ну если вы друг мой уже давно с ней знакомы. а не у нас познакомились..... Возможность неискренности всегда есть.
Отредактировано Кхамул (2011-04-20 18:13:58)
Как вам новая табличка?
Отличная)
Всем добрый вечер))
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3