Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сонный рыцарь написал(а):

Короч Радагаст будет за водкой и закуской в ближайший магазин скакать, а мы будем пить.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

452

Король-Чародей
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif и тёлочек нужно побольше! Радагаст только свою бороду и видел, вот ему новизна будет.

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-18 12:28:47)

0

453

Сонный рыцарь
Ладно, рыцарь. Ты бы лучше в Итилиене отписался.

0

454

Король-Чародей написал(а):

Ладно, рыцарь. Ты бы лучше в Итилиене отписался.

Хорошо, хорошо. Сегодня будет пост, а сейчас мне убегать надо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

455

Сонный рыцарьХаррашшо устроился ХД

Угроза севера - это во первых я, который туда уехал, во вторых большой и злой дракон, в третьих мнение о кольце-двойнике, сокрытом где-то там.

Насчет дракона и вас я ничего против не имею, НО у меня возник вполне логичный и ожидамый вопрос- ОТКУДА истари прознали про Истинное Кольцо, если то Сау сваял в АБСОЛЮТНОМ одиночесте? Сам Саурон явно ничего о нем не говорил, а то колечко с назгульской свободой- суть успешная деза пущенная кузнецами Эрегиона, если не самим Гендальфом.

Восе не говоря уже о такой малости, что части Того Самого Кольца не известно прочим ГДЕ спрятаны (за исключением самого Сау)

Отредактировано Саурон (2011-04-18 12:34:57)

0

456

Саурон
Радагаст повелевает природой и может о чем-то догадываться. А так, может он просто перестраховался и приехал к Трандуилу, так сказать, чтобы быть готовым ко всему.

0

457

Здравствуйте.
Извините.
Я тут аватар примеряю.

0

458

Кажется великоват...
Простите...

0

459

Линдир написал(а):

Здравствуйте

Здравствуйте)))
Всегда рады видеть новых игроков на ролевой))))

0

460

Линдир написал(а):

Простите...

Да ладно уж.
Может, помочь?

0

461

Король-Чародей
Повелевает, НО с этим то я и не спорю. Мне просто надо как игроку видеть с какого бодуна Радагаст решил перестраховаться. Чтобы не вышел такой вот ляп о котором я уже и писал в предыдущем посте. Помнится Гендальф  САМОЛИЧНО посещал земли Севера, и только после этого говорил о возможной! угрозе с его стороны. Сейчас же ситуация малость не такова. Север, по отыгрывкам прошлых раз, находится в глубочашей разрухе. Жителей там нет, орки и те подались к своим сородичам поближе к теплым землям Харада и Умбара, и по мордорской земле кочуют хорошо если отдельно взятые племена.
Если же, как я и писал ранее, он говорит об угрозе Севера, то миимум там по факту уже должны быть восстановлены основные замки и башни с уже небольшим но боеспособным минимальным хотя бы составом из уруков и дунландцев-это по минимуму. Я же, в его посте увы этого не видел да и вы писали чтобы я играл за эльфа.

Отредактировано Саурон (2011-04-18 12:44:46)

0

462

Всегда рады видеть новых игроков на ролевой))))

Я рад что вы рады, только я не новый и не очень игрок... Пока носом не ткнёте. Но анкету таки тоже подам - не хочу быть камнем преткновения для админа между правилами и здравым смыслом :D Напишите мне в статусе - менестрель. С маленькой буквы и без всяких знаков.

0

463

Саурон
Радагаст чувствует возможную угрозу, и пошел к Трандуилу перестраховаться.
Ведь все же думают, что зло повержено, поэтому возвращение назгулов станет для всех неожиданностью, и Радагаст решает предупредить Трандуила, ибо потом уже может быть поздно. Думаю так.

0

464

Линдир
Ты - менестрель? Рекламный аккаунт?!

0

465

Король-Чародей
Ну насчет назгулов оно может и так- не стану спорить а вот про возвращение Саурона явно лишнее будет если Радагаст думал о его поялении.

И да, этот Линдир и есть кхм *тот самый* Менестрель... Стиль похож (или это осанвэ заработало?) ухмыльнулся.

Отредактировано Саурон (2011-04-18 12:58:16)

0

466

Саурон написал(а):

вот про возвращение Саурона явно лишнее будет если Радагаст думал о его поялении

Чисто теоретически, если существуют кольцо и назгулы, то может возродиться и Саурон

0

467

Может да а может и нет. Никто ведь точно не знал СКОЛЬКо сил он вбухал в создание назгульских колец и кольца власти над теми. Так что по любому Радагасту стоит править свой игровой пост делая тот более четким. Точней сказать править его в месте где он говорит про девятерых назгулов (хотя имхо про тех он уже по факту мог и давно знать, ибо  главы Кханда, Умбара и пр земель явно нелюди. (Да и мне странно что эти государства пдчинились немертвым, но пусть так)

Отредактировано Саурон (2011-04-18 13:03:22)

0

468

Вы просили party ?
Вот вам party, нате !

* * * * *

Ты - менестрель? Рекламный аккаунт?!

Нет, я менестрель , собственный аккаунт =)
А то тут некоторые усомнились в праве администратора позволять флудить флудерам, не имеющим оного.
Ща я всё скажу, что о нём думаю :D

Саурон написал(а):

И да, этот Линдир и есть кхм *тот самый* Менестрель... Стиль похож (или это осанвэ заработало?) ухмыльнулся.

Тот самый, да. Стиль канэээээшна, я же стильный ^^

Отредактировано Линдир (2011-04-18 13:08:08)

0

469

deleted

Отредактировано Линдир (2011-04-18 13:06:54)

0

470

Линдир написал(а):

deleted

:huh:

0

471

:huh:

Я не люблю, когда мои два поста идут одни за другим. Поэтому взял написанное во втором и всунул в первый.
Может я отвыкну, может вы привыкнете... Но пока что делиты иногда возможны.

0

472

Саурон
Короче, перетрешь это с Радагастом.

0

473

Линдир написал(а):

Может я отвыкну, может вы привыкнете... Но пока что делиты иногда возможны.

Только в игре так не делайте)

0

474

Король-Чародей
как только он появится в пределах видимости (на форуме) тк сразу.

0

475

Только в игре так не делайте)

о.О так в игре это по-определению невозможно вроде.

Я вот почитал ваше обсуждение как преамбулу к игре.
Вы там упоминаете про угрозу с севера, и там же кто-то пишет про дунландцев. То ли лыжи не едут, то ли уехали а я не догоняю: откуда на севере дунландцы ? Или это север чего? А еще хочу спросить: если Радагаст должен не знать чёта о назгулах, значит все прошедшие 150 лет назгулы никак не проявляли себя, да ?

ПыСы.
Ой и еще: а можно меня всунуть в игру в Лихолесье, устроить встречу с Сауронычем? Хочу сделать ему противно хехехехе =)

0

476

Линдир написал(а):

Ой и еще: а можно меня всунуть в игру в Лихолесье, устроить встречу с Сауронычем? Хочу сделать ему противно хехехехе =)

Сауроныч сейчас в зале Трандуила...

0

477

Сауроныч сейчас в зале Трандуила...

Это я вижу, но не будет же он там вечно прятаться от меня :D

Но это ерунда, а по существенным вопросам можешь разъяснить мне тормозу ?

Отредактировано Линдир (2011-04-18 13:43:10)

0

478

Линдир написал(а):

Вы там упоминаете про угрозу с севера, и там же кто-то пишет про дунландцев. То ли лыжи не едут, то ли уехали а я не догоняю: откуда на севере дунландцы ? Или это север чего? А еще хочу спросить: если Радагаст должен не знать чёта о назгулах, значит все прошедшие 150 лет назгулы никак не проявляли себя, да ?

Это что ли разъяснить?

0

479

Это что ли разъяснить?

Да это.

* * *
ООО, я придумал, обо что Линдир  с королем могли поругаться. Об Сауроныча же. (он занозой впился мне в мозг, необессудьте))))
Чур тапками сразу не кидать, просто делюсь глюками.
Собсно, поскольку Линдир  слышит "музыку Арды", то он может услышать диссонанс в персоне королевского секретаря. Естественно это ненормальный довод ни для кого, однако менестрель пытается объяснить королю, что мол, "змею пригрел", при этом  излишне докучлив но неспособен объяснить. А секретарь вроде нормальный парень, потому и поругались.
Хотя нужно ли оно кому - я в этом сомневаюсь. Однако идея на рассмотрение, вдруг пригодится.

Отредактировано Линдир (2011-04-18 13:52:56)

0

480

Линдир написал(а):

Однако идея на рассмотрение, вдруг пригодится.

Да уж, пригодится, я согласен. Можете это отыграть.

О вашем вопросе:
Радагаст прибыл к Трандуилу, чтобы предупредить о возможной угрозе со стороны Саурона и назгулов. А наш Саурон считает, что Радагаст не может этого знать, если Гортхауэр в обличье эльфа.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно