Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Король-Чародей
Давно тут такого небыло.... Сонный рыцарь так вообще на похабщину залез!

0

422

Радагаст Карий
Может он обкурился???)))

0

423

Король-Чародей написал(а):

Может он обкурился???))

Возможно, раньше он так себя не вел)) Ну может и напился, хотя эмм.. я вс еже в таком состояние не флужу)

0

424

Радагаст Карий
Рыцарь вчера был в неадеквате, а уж когда я заикнулся про плотскую любовь, его понесло....

0

425

Рыцарь вчера был в неадеквате, а уж когда я заикнулся про плотскую любовь, его понесло....

Ага... видел чего эт он так взъелся)

0

426

Нндемс... Боюсь, я вчера тож был не совсем адеквтен. Увы, дела реальные подчас сильно выводят из себя. (скривился).
И да, уважаемый  Радагаст  Карий, пожалуйста скажите когда ожидать Вашего ответа?

Отредактировано Саурон (2011-04-18 11:18:37)

0

427

Радагаст Карий написал(а):

Ага... видел чего эт он так взъелся)

Ужас...
Ох уж эти люди...
Не то, что мы, назгулы)))

0

428

Саурон написал(а):

Боюсь, я вчера тож был не совсем адеквтен.

Когда сказали, что придется искать нового Саурона?

0

429

Саурон
Боюсь не так уж скоро. И  дела в жизни и на других ролах и лень. Собирался написать пост, но извините когда нет желание это не пост получится а...

0

430

Радагаст Карий написал(а):

Собирался написать пост, но извините когда нет желание это не пост получится а...

Хоть что нибудь.

0

431

Король-Чародей
И это тоже.(
Радагаст Карий
Вполне понимаю, но тогда быть может стоит просить чтоб отыграли за вашего персонажа временно как НПС? Просто, по игре, так уж вышло, что моему персонажу в следующем, после Вашего, посте уходить из зеленолесской локации.

Ммм, или же просить Кхамула отписать что тот услал секретаря с суперважным и нужным поручением в следующем после моего посте?

Отредактировано Саурон (2011-04-18 11:41:23)

0

432

Саурон написал(а):

Просто, по игре, так уж вышло, что моему персонажу в следующем, после Вашего, посте уходить из зеленолесской локации.

Куда? :huh:

0

433

Во-первых нужно же мне как Саурону то осознавать себя, или, лучше пока походить в облике Перворожденного? Причина проста и логична. Если Радагаст Карий пришел к  Трандуилу с ТАКИМ предупреждением, то на базе чего то оно явно было основано, или это не так? Я полагал что Истари  все же НЕ НАСТОЛЬКО глупы, чтобы предупреждать о угрозе, которой по факту ПОКА, на ДАННОЕ ИГРОВОЕ время  нет, (ПОКА нет). То есть, иным словом, речь,  по факту, в игре уже идет о том, что Саурон осознал свое Я (вспомнил все), и начал в сешном порядке действовать, восстанавливая свои прежние владения. Если я не прав, то прошу тогда обьяснить, с какой такой радости Радагаст пошел к Трандуилу с ТАКИМ предупреждением. Мне, как игроку, достаточно понятно только одно... Пока Радагаст СВОИМИ глазами (или при помощи животных и птиц) не увидит  сцен восстановления Мордора и иже с оными земель, то, по факту, ему упреждать кого либо о чем либо, в частности о пресловутой Угрозе Севера имхо как бы несколько преждевременно.
Если же, он действительно думает продолжать в том же духе, то мне как Саурону, имеет смысл обыграть эти неучтенные им в посте моменты с целью логичности игры.

Отредактировано Саурон (2011-04-18 11:55:18)

0

434

Саурон
Верно говорите.

0

435

Король-Чародей
Прошу извинения так у меня вопрос как у игрока- мне по прежнему играть роль эльфа (что имхо для красоты отыгрыша только лучше будет, да и логичнее, поскольку в слишком многих сообщениях фигурировала информация о разрухе в северных землях. Которые имхо за сотню то лет (по крайней мере башни) явно заросли травой в них поселилась всякая живность) или же УЖЕ брать игру за аватару Саушки которая явно знает кто ей друг а кто- враг и сообразно этому сценарию действовать? НО в таком разе запустение в мордорских землях будет ЯВНО менеее выраженым чем УЖЕ по факту описанное в прошлых постах.

Отредактировано Саурон (2011-04-18 12:05:48)

0

436

Саурон
Думаю, лучше пока играть роль эльфа.

0

437

Всем привет... Голова раскалывается и в глазах темно...

0

438

Сонный рыцарь написал(а):

Голова раскалывается и в глазах темно...

Это и не мудрено.

0

439

Это и не мудрено.

Неплохо мы потусисли а? И девушки потом подошли!

0

440

И девушки потом подошли!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Только давай больше таких тусовок не устраивать.

0

441

Только давай больше таких тусовок не устраивать.

Чего? Надо было с Тарис! Вот тогда бы.... Или с Радагастом.

0

442

Сонный рыцарь
И тебе здравия. (вспоминая как сам вчера накурился до рвоты папирос)
Король-Чародей
Но в таком разе, тогда выходит что пост Радагаста явно надо править в соответствии с логикой (а то и удалить если правки не выйдет). Поскольку его разговор касаемо Угрозы Севера в таком разе не имеет под собой логичесого обоснования.

0

443

Надо было с Тарис!

:huh: (поставил свой любимый смайлик)
Ты что имеешь ввиду?

0

444

Саурон написал(а):

Поскольку его разговор касаемо Угрозы Севера в таком разе не имеет под собой логичесого обоснования.

Угроза севера - это во первых я, который туда уехал, во вторых большой и злой дракон, в третьих мнение о кольце-двойнике, сокрытом где-то там.

0

445

(поставил свой любимый смайлик)
Ты что имеешь ввиду?

Ну как? Сначала мы [взломанный сайт]  а потом полетела понеслась!

0

446

Саурон написал(а):

И тебе здравия. (вспоминая как сам вчера накурился до рвоты папирос)

Бывает, а мы спирт и водку.

0

447

Или с Радагастом.

С РАДАГАСТОМ?????

0

448

С РАДАГАСТОМ?????

Не я не г...й. Радагаст будет пить и курить и за пивом в ларёк бегать.

0

449

Не я не г...й.

Слэш-то запрещен!

0

450

Слэш-то запрещен!

Айай! Извиняюсь... Короч Радагаст будет за водкой и закуской в ближайший магазин скакать, а мы будем пить.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно