Да ладно?
ВСех, что я знаю, можно пересчитать по пальцам.
Вот уж не ожидала, что меня грамотной назовут...
Именно так.
Вот, например, оч. легко распознать Горта.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3
Да ладно?
Вот уж не ожидала, что меня грамотной назовут...
Именно так.
Вот, например, оч. легко распознать Горта.
Король-Чародей один проблем- У нас по правилам человек должен сам создать у себя тему в определенном разделе.
Ну, это вы знаете. Например, я, если сильно постараюсь, наберу больше 15.
У нас по правилам человек должен сам создать у себя тему в определенном разделе.
Я сам должен создать тему в партнерстве?
Кхамул
А что с Саруманом в твоей ролевой случилось?
а вот теперь я уже начинаю злиться- Может в игре побегаете товарищ? Вам приятно, ролке активно, все довольны.
Не надо злиться. Я бы рад, правда-правда. Но моя фантазия позволяет играть только конкретно данную ситуацию. Иными словами, мне надо мастерское указание - цель, и немножко намёк на путь к цели. И тогда я весь ваш, а не только Тхурин =)
Таринвитис да тебе признались в любви. Наш Менестрель.
Ну ваще-то не в любви, а в непреодолимой страсти, и не так уж признались, а вскользь упомянули, и не ей признался, а главадмину, кажется если я правильно понял =)
Хотя грех не любить барышню с такими манящими... глазами. Приятнее согрешить любя
Особенно если учесть мою другую роль на другой ролке
Если учесть наши с вами роли, то играть нам только во флудилке.
Но там нарушен канон.
Неее, он там не нарушен.
Там разве что произВОЛЬНО ТРАКТУЮТСЯ характеры персонажей в игре по Четвертой эпохе.
Хотя бы в хронологии и в том, что Кольцо не уничтоженно
С хронологией там всё нормально, а что Кольцо не уничтожено - так это игровым путем к этому пришли (оно вышло из Бри и дошло до Мордора совершенно честно и канонично). Как и всё остальное, что в 4Э происходит. Это не нарушение канона, это продолжение игры, сыгранной с нормальной каноничностью. А теперь как данность получилась незнакомая ситуация, поэтому она выглядит странно.
А для любителей канона там есть игра по ВК. Всё заново, с 3018 года.
Хотя я не знаю... Если Тьма по-честному выиграла ВК один раз, то нет причин не выиграть снова.
ПыСы. извините что влез, просто говорили о том что меня касается - не мог не ответить.
Отредактировано Менестрель (2011-04-17 14:56:01)
Ну ваще-то не в любви, а в непреодолимой страсти, и не так уж признались, а вскользь упомянули, и не ей признался, а главадмину, кажется если я правильно понял =)
Это вы про кого всмысле глав-админ?
Это вы про кого всмысле глав-админ?
я за главмина посчитал Ангмарца. Угадал?
Отредактировано Менестрель (2011-04-17 15:06:00)
я за главмина посчитал Ангмарца. Угадал?
Наш глав админ Ангмарец.
Видите, какой я догадливый
Король-Чародей у нас да.
Радагаст Карий истари еще не прибыли.
Менестрель а вы с ЛР значит? Да , хорошая ролевая. А тьма по канону и должна была выиграть. Хотя на ролевой Радагаста я хочу попросить Элронда об отправлении эмиссаров в различные земли с призывом к борьбе против Саурона.
Отредактировано Кхамул (2011-04-17 15:14:25)
Менестрель а вы с ЛР значит? Да , хорошая ролевая.
Я оттудова, ага. Как мы можем видеть хорошесть ЛР - сие вопрос спорный. Радагасту например не нравится.
А тьма по канону и должна была выиграть.
Это как ? Это где такой канон ?
Менестрель
Здраствуйте
Таринвитис, привет, красотка
Опять Менестрель песни складывает... Всё, я достиг рекорда в заходы на ролевые. Я уже есть на 5! И на всех сижу, ЛотрРол бросать надо и ещё парочку...
Опять Менестрель песни складывает...
Работа такая )))
ЛотрРол бросать надо и ещё парочку...
Такой простой. Из-за него народ на квест подняли, а он бросать вздумал.
Радагасту например не нравится.
Не то чтобы не нравиться но я боюсь его)))
истари еще не прибыли.
А может, сделаете исключение? Ну и Саруман первый из истари прибыл. И интересно вообще так поиграть будет ведь вряд ли ктонить играл по мимо Изенгарда за него я, например не играл. Пожалустаа))
Такой простой. Из-за него народ на квест подняли, а он бросать вздумал.
Если бы вы знали как я ... надрываю, что-бы везде успеть зайти и посты написать, тогда бы вы умолчали!
Видите, какой я догадливый
Так, это я не понял вы написали что Ангмарцу в любви признались?
Если бы вы знали как я ... надрываю, что-бы везде успеть зайти и посты написать, тогда бы вы умолчали!
Ну, знаете этим все здесь присутствующие страдают)) и не жалуются)
Не то чтобы не нравиться но я боюсь его)))
Он тебя еще больше боится
Если будет время - добро пожаловать. Там мастера сильно нужны.
Он тебя еще больше боится Если будет время - добро пожаловать. Там мастера сильно нужны.
Ну, администрация там вроде адекватная и опытная.
надрываю, что-бы везде успеть зайти и посты написать, тогда бы вы умолчали!
Нууу, чтоб успевать на ЛР писать, большой скорости не надо )) Там пока раскочегарятся, остальные три ролы сами загнутся вы с другими разберётесь.
Так, это я не понял вы написали что Ангмарцу в любви признались?
Я признался Ангмарцу в том, что хожу сюда к Тхури.
Ну, администрация там вроде адекватная и опытная.
Мастера и администрация - разные вещи. Администрация может равномерно распределить игроков по игре, так сказать, а мастера подсказать, чем игроков там занять. Вот этого-то и не хватает.
Ну, знаете этим все здесь присутствующие страдают)) и не жалуются)
Если-бы вы знали где я сижу))) Но это не страшно, всё равно вас я точно не оставлю)))
Я признался Ангмарцу в том, что хожу сюда к Тхури.
Тогда понятно)
Нууу, чтоб успевать на ЛР писать, большой скорости не надо )) Там пока раскочегарятся, остальные три ролы сами загнутся вы с другими разберётесь.
Я ещё подумаю)))
Если-бы вы знали где я сижу))) Но это не страшно, всё равно вас я точно не оставлю)))
Ну вы сидите на ролевых по Звездным войнам?
Я ещё подумаю)))
Я надеюсь. Меня Эовин уже пнула писать вам НПС в Гондоре.А я сижу флужу ))
Обыдно будет, если мы воттак для вас стараемся, а вы всё бросите
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3