Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Пожалуйста:)

0

62

Меня скорее всего не будет всё лето:)Короче,я всё написала во флуде.Всем пока!!!:)

0

63

Так, я покидаю вас с завтрашнего дня на пару-тройку лет... дней. Причину не скажу, а тех, кто знает ее, прошу промолчать.

0

64

Понимаю, что от меня в последнее время не было толку и раскаиваюсь в этом. Но скоро от меня будет еще меньше пользы. Отлучаюсь до 3 июля.

0

65

А я пока вернулась. Но только пока.

0

66

С завтрашнего дня пропадаю на две недели.

0

67

Завтра ваш дорогой и всеми любимый ГМ уезжает на месяц в Крым. 
Даже не знаю кого могу оставить вместо себя расстреливать антиканонистов. Подошел бы Таростар, но сомневаюсь, что для него лишние обязанности это очень хорошо.

0

68

0

69

Уезжаю на Славянский базар, до следующего вторника.

0

70

*Пришла с повинной* Добрый дядя администратор, надеюсь, что ты меня простишь за столь опрометчивый поступок. Я... Короче, остаюсь. Но от двух своих ролей я отказываюсь - одна недееспособна (Ренесми), вторая застряла в квесте, который стоит на месте (Натаниэль).

0

71

Таринвитис
Очень хорошо))) А я уж было так расстроился.
Слушайте, я сейчас нахожусь в довольно проблемной ситуации, и поэтому могу толком не появляться ну по крайней мере до сентября.

П.С. Слово "толком" означает, что периодически бывать я все же буду.

П.П.С. "Периодически" - раз в несколько дней

0

72

Так люди у меня пренеприятнейшее известие.  Мне не хотя придётся покинуть ролевую до понедельника потому что мы всей семьей едет в деревню завершать дачный сезон.

0

73

Minos,
будем ждать) Хорошо отдохнуть))))

0

74

У темной маэй на сегодня назначен день перезда, а потому сегодня я пропадаю на неопределенный срок. Ждите в сентябре) Пока)

0

75

будем ждать, да)))

+1

76

Риларон,
Не сомневалась в этом)
Ах да, чуть не забыла. ГМ пропускаете пока меня не будет... Хотя, нет, некому дать эту роль. Сами справитесь?

0

77

думаю, да...

0

78

У Саурона сломался компьютер, а потому он также исчезает на неопределенное время.
Черт, но это уже даже не смешно!

0

79

Нас всё меньше и меньше.Это какая-то "Топ модель по-американски" получается)

0

80

Арвен,
Меньше и меньше? Но я и Сау вернемся)

0

81

Надеюсь)

0

82

И не мечтайте от нас избавиться)

0

83

Слег со спиной. Когда смогу вернуться в строй - не знаю. Извиняюсь за "тормоза".

0

84

Кадар,
Выздоравливайте) Будем обязательно ждать)))

0

85

Мда, константирую - форум сдох. Впрочем, это было ожидаемо, так как администрация давно на него плюнула. Мне надоело прикладывать силы, чтобы его хоть как-то сохранить, а потому прощайте. И на этот раз навсегда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно