Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Король-Чародей написал(а):

а то мы уже подумали, что вы нас бросили.

не брошу я вас

0

32

Денна
Вообще-то я говорил об Эрионе

0

33

я пропал до 24.03.2011

0

34

Денна
Не скажешь, в чем дело?

0

35

Меня завтра не будет.

0

36

Таринвитис
Весь день?

0

37

Король-Чародей
Весь

0

38

Меня не будет  до конца этого дня и ещё завтра пол дня...Заходит буду с телефона, но посты писать большие не смогу.(С телефона же сидеть буду)Но фо флуде вы меня увидите. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

39

Сонный рыцарь
Хоть во флуде.

0

40

Буду отсутствовать до 10 апреля, включительно!

0

41

Гимли
Возвращайтесь скорее)))

0

42

Доброго времени суток!
Вынужден покинуть сей форум. Причины: нехватка времени, проблемы в личной жизни, нестабильный интернет, проблемы со здоровьем, учёба, частое отсутствие вдохновения и настроения. И последней каплей стал плагиат, плагиат моей анкеты; на другие минусы проекта я закрыл глаза и попытался попробовать поиграть, надеясь, что форум будет продвигаться в лучшую сторону. Но я понимаю, администрация пропустила этот момент с плагиатом, так что именно админ-состав я не виню, я не могу играть с таким людьми, как Гимли. Ну и последнее: раздражает дизайн, поначалу долго остается белым, шрифта и других элементов не вижу, долго грузится, в общем говоря, к тому же у меня слабый интернет, глаза не выносят этой белизны.

P.S. мою анкету - удали, пожалуйста, для избежания очередного плагиата ;) персонажа забираю, писал для себя.
Не удалось поиграть, жалко. Удачи!

Отредактировано Tarostar (2011-04-06 02:13:54)

0

43

Tarostar написал(а):

Доброго времени суток!
Вынужден покинуть сей форум. Причины: нехватка времени, проблемы в личной жизни, нестабильный интернет, проблемы со здоровьем, учёба, частое отсутствие вдохновения и настроения. И последней каплей стал плагиат, плагиат моей анкеты; на другие минусы проекта я закрыл глаза и попытался попробовать поиграть, надеясь, что форум будет продвигаться в лучшую сторону. Но я понимаю, администрация пропустила этот момент с плагиатом, так что именно админ-состав я не виню, я не могу играть с таким людьми, как Гимли. Ну и последнее: раздражает дизайн, поначалу долго остается белым, шрифта и других элементов не вижу, долго грузится, в общем говоря, к тому же у меня слабый интернет, глаза не выносят этой белизны.

P.S. мою анкету - удали, пожалуйста, для избежания очередного плагиата ;) персонажа забираю, писал для себя.
Не удалось поиграть, жалко. Удачи!

Айайай! Неужели ты думаешь, что в просторах инета, можно найти сей сайт и узнать где находится эта Био???  Дизаин даже очень неплохой! Просто если интернет 32 кб в сек, то он конечно быстро и не загрузится)))

0

44

Сонный рыцарь написал(а):

Айайай! Неужели ты думаешь, что в просторах инета, можно найти сей сайт и узнать где находится эта Био???

Если рассуждать логически, то найти очень легко. Открываем РПГ топ, ищем ролевые по ВК, потом те времена, где можно возможно брать Гимли, проверить. Либо ввести в яндексе часть текста, скажем, первые две строки из внешности, он даст ссыль на анкету.

0

45

Tarostar
Жаль... Ну что же, удачи вам и творческого подъема)))

0

46

Слушайте, люди, пардон, что сегодня не появлялся - просто дела важные были. Сообщаю прискорбную весть - начиная с 29 и по 3 включительно меня не будет( Уезжаю с классом на экскурсию в Киев. Полномочиями админов на это время награждабтся Тарис и Радагаст. Ждите, меня, и я вернусь!

0

47

Месяц кончился довольно быстро, а заплатить за интернет я не успела. Почта откроется только третьего числа( если откроется) поэтому раньше меня не ждите. Но сегодня я еще с вами)))

0

48

Ну и не будет секретом сказать что вскоре уеду на дачу, возможно дня на 2-3, но думаю что успею написать посты где нужно.

0

49

Весело начинается май.

0

50

Всем привет! Я незапланированно вернулся. Просто меня ссадили с поезда в Брянске!

0

51

Здравствуйте, я сейчас пишу с телефона... На компьютере кончились деньги.

0

52

Сонный рыцарь
Оплати уж.

0

53

Я снова с вами)

0

54

А я может несколько дней выходить не смогу ...

0

55

Сонный рыцарь написал(а):

А я может несколько дней выходить не смогу ...

Жаль. Мы будем вас ждать)

0

56

Сонный рыцарь
Что случилось? Скейтинг?

0

57

Король-Чародей
Какой там скейтинг?  За безлимитку заплатить надо, а денег пока нет.

0

58

Уезжаю в Феодосию с 27 мая по 9 июня включительно.

0

59

Король-Чародей,желаю хорошо отдохнуть!:)

Отредактировано Арвен (2011-05-26 23:04:13)

0

60

Арвен
Спасибо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно