Сильм почитай)))
Дай ссылку на текст.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №2
Сильм почитай)))
Дай ссылку на текст.
Ну вот, уже тридцать первая страница)))))))
Дай ссылку на текст.
Сейчас поищу хороший.
Сейчас поищу хороший.
Спасибо)))
Радагаст Карий
Что у тебя за ролевая?
Таринвитис
Нашел, но его надо скачать.
http://otornasse-eldalie.com/load/1-1-0-1
Tarostar
Хоббит.
Нашел, но его надо скачать.
Это даже лучше)) Буду ночью читать с плеера))) Еще раз пасибки)
Tarostar
По Хоббиту, если захочешь прийдти то в таблице есть строка про приглашение нажми на нее.
Таринвитис
Да не за что)))
Король-Чародей
Радагаст Карий
Хм, посмотрю.
Король-Чародей
И даже с приложениями... Блин, надо анку печатать, а я читать уселась...
Таринвитис
Анка терпит)
Король-Чародей
Нет. мне еще кучу печатать, а потом исправлять... Там же как минимум десять страниц биографии от руки...
Там же как минимум десять страниц биографии от руки...
Биографии Тхурингветиль?О_О
Биографии Тхурингветиль?О_О
Да. Написать написала, а перепечатывать уже неохота....
Написать написала, а перепечатывать уже неохота....
Честно, не представляю, как это можно растянуть на 10 страниц.
Честно, не представляю, как это можно растянуть на 10 страниц.
От руки на десять страниц средним почерком можно и не только ее биографию растянуть
Таринвитис
От руки? Ну тогда ясно)
Дурацкий компьютер... Отрубился... Теперь три листа опять печатать....
Дурацкий компьютер... Отрубился... Теперь три листа опять печатать....
Во зараза)
Во зараза)
А то)))
Так, осталось 78 сообщений до закрытия темы))))
Таринвитис
Наберем их?)
Король-Чародей
Конечно) Я, например, могу выложить здесь два рисунка, что нарисовала вчера вечером))))
Таринвитис
Буду рад посмотреть.
Таринвитис
Выстави рисунки будет интересно посмотреть.
Ладно, уговорили. Только чур строго не судить. Я начинающий художник, а не мастер) А вот дракоша нарисован давно...
Таринвитис
Красиво нарисованно)))
Таринвитис
Здорово.
Как-нибудь выложу свои.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №2