И меня вопросец. Имя Келебриан не упоминалось в книгах Толкиена?
Упоминалось в "Сильмариллионе" в словаре квенийских и синдаринских элементов в именах и названиях.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №2
И меня вопросец. Имя Келебриан не упоминалось в книгах Толкиена?
Упоминалось в "Сильмариллионе" в словаре квенийских и синдаринских элементов в именах и названиях.
Радагаст Карий
Спасибо, уже известили.
Король-Чародей
Ну, во первых не забудем мы о войне в Руне можно добавить это в сюжет, но объяснить, конечно.
Радагаст Карий
В сюжете я написал, что возможно начало войны между назгулами.
Король-Чародей
А напишите, что не "возможно", а уже началась война, но пока только без вооруженных стычек.
Таринвитис
Можно.
А напишите, что не "возможно", а уже началась война, но пока только без вооруженных стычек.
Ага, и не будем забывать что слово "война" не всегда значит что вооруженные схватки, а как же политические интриги, и партизанская война. Как говорил Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц: «Война есть продолжение политики иными средствами».
Весь сюжет надо кардинально переписать.
Король-Чародей
Но оставить ли падение Саурона?
Король-Чародей
Ну что поделаешь
Радагаст Карий
Оставить. Я неправильно выразился: надо изменить формулировку. Основные положения остаются. Сейчас я этим и занят.
Король-Чародей
Ну тогда, делись своими плодами чтобы мы оценили а потом игроки а потом уж и гости (Вроде Инкогнито) фильтр своеобразный получиться))
Радагаст Карий
Блин, трудно-то как сюжет перефразировать... он и так-то у нас какой-то непонятный.
Радагаст Карий
У вас еще описание акционных ролей. Когда будет?
Король-Чародей
Какой именно отрывок перефразировать?
Таринвитис
Так этим я и занят иногда у вас общаюсь.
Таринвитис
Радагаст Карий
Пока что никакой не надо перефоразировать, я сейчас сам попытаюсь, потом вам выложу, так сказать, чтобы вы проверили.
Король-Чародей
Хорошо.
Итак, я решил, что краткость - сестра таланта и поэтому вот:
Светлые счастливы, ведь, как им кажется, зла больше в Арде не осталось.
Но это не так – назгулы поделили державу Саурона между собой, но их государства очень слабы, ну, разве что кроме Руна и Харада.
Назгулам достались следующие державы:
Хэлкар(он был возрожден см. Хронология игры) – Покоряет Ангмар
Кхамул – Рун и северный Мордор
Денна – Харад
Элвир – Кханд
Сайта – Умбар
Эрион – Минас-Моргул
Моро – Уно
Хонахту ничего не досталось, но он по прежнему сохраняет верность Саурону, и основал в Гондоре подпольный культ поклонения своему господину.
Моргомир – южный Мордор
Государства назгулов враждуют между собой, и скоро это может перерасти в настоящую войну, ведь одни из них хотят возрождения Темного властелина, а другие нет. Возможно скоро всем существам Средиземья придется встать перед выбором…
Ходят слухи о том, что существует еще одно кольцо, двойник Единого(именно по этому назгулы не погибли, но освободились от воли Саурона), которое затеряно где-то, но вот где?
(События, уже произошедшие в игре в теме "Хронология")
Король-Чародей
А про меня?
Таринвитис
Пардон)))
Добавь сама.
Король-Чародей
Ладно... Еще, лучше поставить сслыки там, где переход в другую тему
Таринвитис
Поставим, разумеется.
Король-Чародей
Неплохо. Хотя возможно нужны некоторые добавки в будущем, но не спрашивайте какие моя фантазия тратится на описание биографии в акции. Нормально ведь?
Радагаст Карий
Безусловно)))
Только лучше не делай персонажей такими старыми...
Вряд ли рохиррим прожил бы 130 лет.
А так все отлично.
Король-Чародей
Да, в этом моя слабость незнаю как это исправить.
Радагаст Карий
Давай так: делаешь, как хочешь, а я потом исправлю, ОК?
Король-Чародей
Согласен.
Радагаст Карий
Вот и хорошо.
Эй, народ!
Почему такой застой??? Где все?
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №2