Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Король-Чародей
я не совсем понял пост мис поэтому прошу переписать его и слова снайпера хачу услыашть

0

302

Рели
МИС ошибся, потому что ты как-то странно написал. Чьи пять орков выскочили из-за кустов?

0

303

Король-Чародей написал(а):

МИС ошибся, потому что ты как-то странно написал. Чьи пять орков выскочили из-за кустов?

мои, которые шли за мной. кстати я там за бильбо зарегался

0

304

Рели написал(а):

мои, которые шли за мной

Ну правильно, Губруц такого не ожидал и дал деру.

Рели написал(а):

кстати я там за бильбо зарегался

Самый нужный персонаж, к слову)))

0

305

Ну правильно, Губруц такого не ожидал и дал деру.

а слова снайпера и его действия

Самый нужный персонаж, к слову)))

знаю, а у меня что в инвентаре то есть?)

0

306

Рели написал(а):

знаю, а у меня что в инвентаре то есть?)

Носовой платок, пока что)))

Рели написал(а):

а слова снайпера и его действия

Напишем

0

307

Напишем

жду

Носовой платок, пока что)))

а посох?

0

308

Рели написал(а):

жду

Уже есть

Рели написал(а):

а посох?

И посох.

0

309

Король-Чародей
сколько бильбо лет?

0

310

Рели
50

0

311

И посох.

а что ещё?

0

312

Рели написал(а):

а что ещё?

И все, наверное

0

313

Король-Чародей
а бильбо ведь 50?

0

314

Рели
Да.

0

315

Надо бы на двух знаменитых проектах эту ролёвку пропиарить...

0

316

Хонахт написал(а):

Надо бы на двух знаменитых проектах эту ролёвку пропиарить...

да да

0

317

Хонахт
на каких?

0

318

Таринвитис
А ну да есть у меня на примете две ролёвки по warcraft'у.

Король-Чародей
Итак по фильму Хонахт мне понравился своей преданностью повелителя и целеустремлённостью, но больше увы я не знаю (сколько лет, характер, настоящая внешность (вне тени), ну увлечения ладно это лекарь и историк, способности тоже не знаю), так что прошу помощи

Отредактировано Хонахт (2011-03-18 17:18:51)

0

319

Хонахт
хорошо. Я так понимаю, они на первых двух местах?
Хэлкар,
С ними о баннере договариваться?

0

320

Таринвитис
ну практически да

0

321

Хонахт
Я нашла тут кое-что. Может пригодится.

Восьмой Черный Всадник - этого Черного Всадника зовут Хонахт. Хонахт, король с Севера, из клана Совы, последний вождь с "совиными глазами"- золотыми, янтарными. Хонахт, самый старший из Девяти - потомок Хонахта XI, и Меч Hочи при нем. Хохнат является великолепным лекарем, знахарем и историком. Его малое королевство сильно пострадало при войне за Сильмариллы, и он был вынужден, идти за помощью к Саурону в Мордор. В Мордоре от Темного Властелина, Хонахт получил Кольцо Всевластия, в обмен на обещания помогать Мордорскому властелину. Саурону нужны были знания и мудрость Хонахта и лекарь с "совиными глазами" с охотой помогал Тёмному Властелину. Во время войны с эльдарами Эрегиона, он возглавлял поход армий Мордора на Фородвайт, и победил, однако этого не хватило и пришлось ему отступать в Мордор. Хонахт помогал Кхамулу в Дул-Гулдуре, воевал с эльфами и сумел убить двоюродного брата Элрохира, сына Элронда Полуэльфа. Учатсвовал в Поисках Единого Кольца, некоторое время находился в Цитадели в Гундабадских горах у Азога, оттуда командуя атаками на Мирквуд в Темнолесие. А затем, Хонахт вернулся в Дул-Гулдур. Хонахт носит Кольцо из стали с змеиными глазами из гелиoтроnа.

и

- Восьмой назгул — Хонахт — Король с севера, из клана Совы (земли Дунленда), последний вождь с "совиными глазами" - золотыми, янтарными. Самый старший из Девяти, опять же - потомок того самого Хонахта XI, и Меч Hочи при нем. Из Летописцев. Великолепный лекарь и историк. Его небольшое королевство сильно пострадало при войне и ему ничего не оставалось, как идти за помощью к Саурону - в Мордор. Получил кольцо, в обмен на обещания помогать Мордору. Саурону нужны были знания и мудрость Хонахта и, тот с удовольствием помогал Тёмному Владыке. Во время войны с эльфами, он лично возглавил поход армий Мордора на Фородвайт, сумел победить там, однако этого не хватило и пришлось ему отступать к своему королевству, где он стал восьмым назгулом. Вернувшись из Тени, помогал Камулу в Дол Гулдуре, воевал с эльфами и сумел убить двоюродного брата Эллрохира, сына Элронда. После поисков Кольца в Шире, некоторое время находился в цитадели в Гундабадских горах, оттуда командуя атаками на Мирквуд .

Пока, думаю, хватит. Если что, обращайся)))

Отредактировано Таринвитис (2011-03-18 17:29:36)

0

322

Таринвитис
ЧЕГО?!

Таринвитис написал(а):

ри войне за Сильмариллы

Это было задолго до отливки колец власти

Таринвитис написал(а):

и сумел убить двоюродного брата Элрохира

Не сумел

0

323

Король-Чародей
Верю. Просто нашла. Достоверность этой информации не гарантирую. Просто она больше всего попадалась на разных сайтах. вот и все.

0

324

Таринвитис
Ну ладно...

Таринвитис написал(а):

С ними о баннере договариваться?

Ты же знаешь, я только "за". Можешь даже не спрашивать, только код баннера дай, чтоб я поставил))

0

325

Че за морг? Где все?!

0

326

Ты же знаешь, я только "за". Можешь даже не спрашивать, только код баннера дай, чтоб я поставил))

Хорошо. Возникла только одна проблема. Я не могу найти те форумы, о которых говорил Хонахт.

Че за морг? Где все?!

Лично я здесь. Ечли надо, могу драконом зайти.

0

327

Таринвитис написал(а):

Я не могу найти те форумы, о которых говорил Хонахт.

Проблема))) Он придет когда на форум, нам ссылочку даст, а пока подождем.

0

328

Король-Чародей
Ладно. ждем. У мння тут опять есть пара опросов. Прошу, не убивайте меня):
1. Тхури может перевоплощаться только в летучую мышь?
2. Все живое имеет свою ауру. А какая аура у Назгулов?( Я не знаю к кому относить их)

0

329

Таринвитис
1. Только
2. У назгулов аура смерти.

0

330

Спасибо)

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно