Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Трактир "Гарцующий Пони"

Трактир "Гарцующий Пони"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Все это странно... Однако что тебе здесь нужно.
- На этот вопрос я сама себе до сих пор ответить не могу...
Девушка тяжело вздохнула. Она не раз задавалась вопросом о том, почему она ищет Саурона. Но ответ так и не нашла...
Звездный свет накрыла тень. Лучше момента, чтобы сбежать, не было. Но Тхури осталась.

0

32

- Элессар за мной держись рядом будь готов. Следопыт встал  и направился к магу.
- Здравствуй Тхурингветиль Темная Майа услышал Элессар слова старца и встал рядом. "Тхурингветиль" следопыт недоумевал и вскоре путница и маг вышли из трактира. Элессар направился за ними.
- Радагаст, ты привлёк себе слишком много внимания, надо уходить отсюда странник не снимая капюшона кинул взор на тёмную королеву и положил правую руку на рукоять меча. "Это путница, может нанести удар, нужно быть готовым" следопыт пристально смотрел на мага и Тхурингветиль и их разговором. "Кольцо двойник? Значит оно существует ... Интерессно ..."

0

33

Не дожидаясь ответа Майа, девушка пошла в конюшню. Там она забрала своего черного жеребца. Оседлала его. Вышла из конюшни, ведя лошадь в поводу.
- Твой друг прав. Мы привлекли слишком много внимания.
Если у тебя еще остались вопросы - задавай сейчас. сказала Тхури магу.
Узнать бы твою личность... подумала Тхурингветиль, окмнув взором странника.
Девушка провела рукой по гриве своего коня. Он устал, и это было видно. Но устала и она.
Еще одна ночь под открытым небом на холодной земле...

Отредактировано Тхурингветиль (2011-03-09 19:44:19)

0

34

Элессар сходил за своим конём и подвёл его к входу в трактир.
- Твой друг прав. Мы привлекли слишком много внимания. следопыт обнажил меч и злобно сказал.
- Ты отсюда не уйдёшь просто так! меч в руках странника сверкнул и человек подошёл к путнице ближе. Подул ветерок.
Звуки в трактире уменьшались, то ли от тихих разговоров после услышанного, то ли от пьянства уснули большинство посетителей. Меч лежал в руке следопыта твёрдо и Элессар был готов в любой момент нанести удар.

0

35

Радагаст задумчиво посмотрел на девушку в лунном свете она казалась ему таинственной, хотя возможно и не казалось. Вопросы витали в голове старца, но он не мог их сформулировать ко всему прочему не на все может дать ответ такая коварная Майаэ. Элессар приготовился к битве достав меч.
Кони? Возможно, и мне пригодиться мой конь.
Маг закрыл глаза и вскоре к нему прибежал статный бурый конь, из-под копыт которого иногда вылетали белоснежные искры. Радагаст погладил коня, но потом приготовился, кто знает, кто первым нанесет удар. Девушка спешила уйти, но просто так злу хоть и хорошо замаскированному уйти дать нельзя. Воздух стал тяжелом в нем витало напряжение и будто затишье пред раскатом грозы  сейчас было на небольшой полянке вдалеке от домов.

0

36

- Ты отсюда не уйдёшь просто так! странник обнажил меч.
Девушка не ожидала такого поворота событий. Тхури сделала едва уловимое движение рукой, создав  иллюзорную копию противника. Положила руку на холодную рукоять меча, но меч остался покоится в ножнах.

0

37

Старец еле заметно улыбнулся уголками рта, и улыбка сразу потонула в густой бороде. Взяв покрепче обеими руками посох он поднял его над головой и, сказав слова заклинания, поразил копию лучистым светом, который на мгновение осветил мрачную поляну. Теперь Радагаст перестал сомневаться, хотя опасения он имел, ибо это лишь самая маленькая толика ее возможностей и это навеивало сомнения.

0

38

Тхурингветиль видела, как маг уничтожил копию своего товарища. Вспышка света на долю секунды ослепила девушку.
Значит даже так.
Девушка вскочила на коня, обнажила меч. Тхури призвала стаю воронов и натравила их на мага.
Как ты на это отреагируешь...
- Двое против одного - нечестно. Девушка осмотрелась в поисках отступления, но путей не нашлось, только если прорываться с боем.

0

39

Старец отчаянно посмотрел на стаю птиц и с жалостью поднял посох, а после пробормотал несколько сов. Птицы задержались в небе мгновение, а потом разлетелись прочь.
- Не знаешь ли, но птицы подвластны мне.
Однако Радагаст начал чувствовать ее мощь, ибо ум в битве ее был задействован тоже. Взмахнув посохом, корни деревьев растущих неподалеку опутали копыта лошади и повалили ее наземь. Радагаст сохранял спокойствие, и неторопливость, ибо есть хорошая поговорка "Спешка враг магии".

0

40

Радагаст разогнал в птиц.
- Не знаешь ли, но птицы подвластны мне.
Как я могла забыть... укорила себя Тхури.
Она не заметила, как корни деревьев оплели ноги лошади. К счастью, Тхурингветиль успела спрыгнуть с лошади, но пришлось пожертвовать мечом. Тот выпал из рук при падении коня и теперь лежал у ног странника.
Я безоружна. мелькнула в голове мысль.

0

41

Маг тяжело вздохнул, увидев ситуацию девушки, но нападать, не стал, а лишь облокотился на посох и устремил тяжелый взгляд на нее. Увидев страдания лошади Радагаст освободил ее, но приказал уйти от сюда подальше.
- Ну и что теперь будешь делать Тхурингветиль?

0

42

- Ну и что теперь будешь делать Тхурингветиль?
- Ну даже незнаю. - начала она. - Можно попробовать сбежать отсюда, а это без боя невозможно... Радагаст, есть множество вариантов дальнейшего развития ситуации, хотя я привела в пример только одну из этих ветвей.
Тхурингветиль говорила спокойно, как будто ее жизни ничего и не угрожало. Хотя прекрасно понимала, что попала в ловушку, из которой без чуда самостоятельно не выберется.

0

43

От Элессара

Путница спрыгнула с коня, копыта, которого обмотал маг с помощью заклинания. "Я не маг, но что-то сдлеать могу. так что она умрёт..."Следопыт поднял меч путницы и направил свой к её горлу.
- А теперь ты ответишь передо мной или распрощаешься с жизнью

Отредактировано Рели (2011-03-10 17:56:15)

0

44

Старец лишь пожал плечами на странный ответ девушки. Она была спокойна но такая ситуация не могла быть простой для нее и это Радагаст прекрасно знал. Рядом Элессар приставил клинок к ее горлу это конечно сделало положение ее еще хуже. Положив руку на свой короткий клинок Радагаст стал ждать.

0

45

- А теперь ты ответишь передо мной или распрощаешься с жизнью
Девушка испуганно посмотрела на человека.
- Давай начнем с того, что ты мне еще ни одного вопроса не задал. - сказала Тхури, делая незаметный шаг назад.
Ну вот и все, можно прощаться с жизнью...

0

46

- Хватит... - негромко произнес Старец, останавливая Элессара - Пусть уходит коли ей так угодно...
Прикрыв глаза и подняв голову к небесам Радагаст прошептал несколько слов. Налетел ветерок, рассеивая напряжение и успокаивая разум мага. Кинув взгляд на девушку, он отвернулся и стал ждать Элессара.
Можешь идти, однако тебе не убежать он нас в будущем- Послал Осанвэ Радагаст девушке.

0

47

- Хватит... Элессар повернул голову в сторону мага.
- Пусть уходит коли ей так угодно...
- Но... сказал следопыт и повернул голову обратно.
- ... ты ещё не рассказала мне о кольце и о назгулах продолжил Элессар и его глаза немного сверкнули. Темнота ложилась на Бри. Солнце заходило за горизонт. Лицо странника, могла увидеть тхури. "Радагаст, что же ты делаешь, зачем отпускаешь её?" следопыт хотел убить уже путницу, но убрал клинок от её горла.

0

48

- Боюсь, друг мой она знает не больше чем мы…
Грустно посмотрев на своего друга, он кивнул ему в знак ободрения. Радагаст надеялся, что после некого времени тхури будет знать больше. А сейчас пусть идет, ибо надобность в ней пропала.
- Теперь в Минас-Тирит - скал Радагаст страннику.
Накинув на голову бурый капюшон и покрепче завязав мантию, маг оседлал лошадь и, подняв вверх посох, коснулся им девушки. Зачем? Кто знает причуды мудрых и их тайные замыслы? Радагаст приказал коню скакать как только можно быстро.
===>Дорога в Ривинделл

Отредактировано Радагаст Карий (2011-03-10 20:35:44)

0

49

- Боюсь, друг мой она знает не больше чем мы… Элессар убрал клинок в ножны и сел на коня.
- Знай, в следующий раз я не упущу возможность прикончить тебя Следопыт скрыл лицо и взглянул на небо.
- Теперь в Минас-Тирит Элессар оглядел Бри и с грустью поехал вперёд. "Она точно что то скрыла от нас. Радагаст, почему же ты не дал мне убить её?" Следопыт поехал вперёд по дороге на юг.
===>Дорога в Ривинделл

Отредактировано Элессар (2011-03-12 19:14:55)

0

50

Можешь идти, однако тебе не убежать он нас в будущем
Это мы еще посмотрим. ответила девушка Радагасту.
Тарис наконец-то увидела лицо странника. Он напомнил ей Арагорна.
- Боюсь, друг мой она знает не больше чем мы…
Ошибаешся, маг, ты очень сильно ошибаешся.
Странник и маг оседлали лошадей и уже уезжали прочь. Радагас докоснулся до Темной Майэ своим посохом. Этим он причин ей боль, быструю, не очень сильную, но причинил. И тут Тхурингветиль сделала неожиданный шаг. Она обернулась летучей мышью. Таринвитис быстро догнала путников и сбила их на землю. Пока те не успели прийти в себя взмыла вверх и растаяла в темноте небес...
===> Дорога в Ривиндел

Отредактировано Тхурингветиль (2011-03-12 19:25:33)

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Трактир "Гарцующий Пони"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно